My car Nissan Almera The Sandy Times On The Web



О ТЕХ, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ|Personal Site
Sandy
Ссылки
Busines
Bankir.Ru
ROCIT
Copyrighter.Ru
News
Gazeta.Ru
Lenta.Ru
NEWSru.com
Lenta.Ru
3DNews.Ru
Digita-Daily.Com
Cheatz.Ru
Auto.Ru
Доммод
Culture
Graphomania
Public.Ru


services
Rosnet.Ru
MTU
Combellga
Элвис Телеком
Corbina
Google
Yandex


internet
Internet.Ru
Радио "Радар"
Liveinternet.ru


О сайте
Реклама на сайте
 
 
| Online-переводчик |

Хотите сделать комментарий
В формате печати
2 ноября 2004 г.

Как открыть кокос?

Sandy


Звонит мне Андрей и спрашивает - не знаю ли я, как вскрыть кокосовый орех?
Я, в полном недоумении, зачем, какой орех - в чем проблема, а шеф мне рассказывает.
Решил он себе устроить день фруктовой диеты, вышел на улицу и купил - сливы, лимоны, гранат, виноград и...кокос! Зачем купил кокос - точно не знает, но сразу спросил у продавца - как его едят? Она сказала, что кокосы у нее впервые и она про них ровным счетом ничего не знает, но продает их поштучно - 20 рублей за один Орешек.

Я предложила шефу дождаться моего приезда, чтобы я вместо тисков держала бы орех, а он просверлил дырочку, добытое молочко кокосовое разделим пополам-))


Вот он - орешек кокосовый, ждет, пока мы выясним, что с ним можно сделать



Заходим в Googol, задаем вопрос:- "Как открыть кокос?"
Ответ - нужна отвертка и, конечно, молоток!
Отверткой, с большим трудом, прокалываем дырочку - найдя три отверстия на одном из концов кокоса...


Инструменты - отвертки и плоскогубцы-)




Цедим кокосовое молочко!




С помощью молотка, как указано в руководстве, обстукиваем орех и он разбивается на две части. Вот это белое и едят. Сырым, вареным, в салатах и супах...




Вот это...эээ... весь результат серьезнейших трудов - вкусно, но мало, до смешного!




А тут получилось много кокосового молочка и много белой мякоти





Хотите сделать комментарий
В формате печати

реклама




sandytimes

Copyright 2001 - 2004 The Sandy Times Company | Contact Us