2 ноября 2004 г.
Как открыть кокос?
Sandy
Звонит мне Андрей и спрашивает - не знаю ли я, как вскрыть кокосовый орех?
Я, в полном недоумении, зачем, какой орех - в чем проблема, а шеф мне рассказывает.
Решил он себе устроить день фруктовой диеты, вышел на улицу и купил - сливы, лимоны, гранат, виноград и...кокос!
Зачем купил кокос - точно не знает, но сразу спросил у продавца - как его едят? Она сказала, что кокосы у нее впервые и она про них ровным счетом ничего не знает, но продает их поштучно - 20 рублей за один Орешек.
Я предложила шефу дождаться моего приезда, чтобы я вместо тисков держала бы орех, а он просверлил дырочку, добытое молочко кокосовое разделим пополам-))
Вот он - орешек кокосовый, ждет, пока мы выясним, что с ним можно сделать
Заходим в Googol, задаем вопрос:- "Как открыть кокос?"
Ответ - нужна отвертка и, конечно, молоток!
Отверткой, с большим трудом, прокалываем дырочку - найдя три отверстия на одном из концов кокоса...
Инструменты - отвертки и плоскогубцы-)
Цедим кокосовое молочко!
С помощью молотка, как указано в руководстве, обстукиваем орех и он разбивается на две части. Вот это белое и едят. Сырым, вареным, в салатах и супах...
Вот это...эээ... весь результат серьезнейших трудов - вкусно, но мало, до смешного!
А тут получилось много кокосового молочка и много белой мякоти
|